? 郝海东来黄石与小球员互动交流|海东绿茵公益基金会 狗万(网页)_狗万香港盘_狗万年青中毒
郝海东来黄石与小球员互动交流
当前位置 :网站首页 > 资讯中心

郝海东来黄石与小球员互动交流
* 来源 : 东楚网黄石新闻网 * 作者 : bjhyn * 发表时间 : 2018-05-09 * 浏览 : 20

? ? ? ? 5月8日,基金会秘书长郝海东先生现身黄石二中、有色小学和有色中学,与正在训练的小球员们进行了互动交流。

  “拿球时,要抬头看队友的位置,接球的队员要拉开位置。”在黄石二中,郝海东秘书长通过踢教学赛的方式给学生球员们传授着自己足球经验。在比赛中,他还上场与小球员们进行了球技切磋,奉献了多次有威胁的射门。

  随后,郝海东秘书长前往两所黄石足球强校——有色小学和有色中学进行指导。


fdIV-haichqy7588955.jpg

  据了解,有色中、小学曾多次荣获全市校园足球比赛冠军。在2018年黄石市“市长杯”青少年校园足球锦标赛中,有色中学包揽初中组男、女队双冠;有色小学在今年3月举行的下陆区“区长杯”青少年校园足球锦标赛中获得男、女队冠军,并将代表下陆区参加2018年黄石市“市长杯”青少年校园足球锦标赛小学组比赛。

 “孩子们,足球不只是一种技能的培养,更要通过运动树立正确的人生观和价值观。希望你们不仅在足球运动中懂得互相尊重、团结友爱,收获吃苦耐劳的精神,更能够收获快乐和友谊。”在交流的过程中,郝海东表示,足球真正的内涵,是健全人格、健康体魄。有色中、小学的校园足球文化发展的很好,培养了不少好队员,相信小球员们通过学校的培养最终会成为优秀的足球队员。他也希望黄石能为中国输送更多的足球后备力量。